Foto di sushi

Un'azienda giovane
con una solida esperienza

Siamo nati da poco ma abbiamo alle spalle due decenni di esperienza nella migliore tradizione giapponese, in italia e all'estero.

Sushi Catering è un azienda giovane che nasce da una lunga esperienza del suo staff nella lavorazione del pesce crudo, nell’elaborazione del sushi sashimi e in generale nei preparati della cucina giapponese.

Il nostro laboratorio garantisce i più  ampi requisiti di igienicità e di capacità di conservazione della merce lavorata.
Siamo in grado di soddisfare le richieste più diverse, in termini quantitativi e qualitativi, consegnando il prodotto inalterato grazie al nostro sistema di distribuzione dotato di mezzi tecnicamente adeguati allo scopo.

 

Il fondatore di Sushi Catering

Osman Yoruk, esperto chef di cucina giapponese con un'esperienza ventennale, ha creato Sushi Catering nel 2005.

Yoruk è stato lo chef dei più importanti ristoranti giapponesi della capitale e non solo:

  • Cuoco sushi nel ristorante Sogo&Asahi di Roma
  • Sushi Chef del ristorante Hasekura
  • Sushi Chef del ristorante NYCE Italia
  • Sushi Chef del ristorante Sushi Zen di Roma
  • Sushi Chef del ristorante Room di Roma
  • Sushi Chef del ristorante Crudo
  • Sushi Chef del ristorante King's Bar Seafood House, Porto Ercole

Nel video a fianco potete vedere le apparizioni di Yoruk a Telemontecarlo e alla Rai.

Certificazione ISO 9001/2008 CERTIND

La certificazione ISO 9001 di un Sistema di Gestione per la Qualità è la dichiarazione di un ente certificatore, accreditato dal CERTIND.

Attraverso tale certificazione Sushicatering intende offrire il massimo servizio ai suoi clienti garantendo il miglior prodotto possibile in un ambiente di lavoro sano e qualificato.

La certificazione è pertanto una garanzia del costante impegno profuso dall'azienda per il raggiungimento degli obiettivi di qualità e la ricerca della reciproca soddisfazione nei rapporti con clienti e fornitori.

Scarica il Certificato ISO 9001 2008 in formato pdf
Scarica la Dichiarazione HACCP in formato pdf