Foto di un gamberetto

Le risposte alle vostre
domande più frequenti

Se non trovate le risposte che cercate potete contattarci. Saremo lieti di rispondere ai vostri quesiti.

  • Il sushi è composto solo da pesce crudo?

    No, abbiamo diversi tipi di sushi con ingredienti vegetali e cotti.
    Potete contattarci per ulteriori consigli.

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  • Il vostro sushi contiene wasabi?

    No, mettiamo una piccola quantità a parte in ogni contenitore lasciando a voi la scelta di usarlo secondo i vostri gusti.

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  • Si può ordinare online?

    No ma potete ordinare telefonando al numero 06 6144633.

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  • Fate consegne a domicilio per il giorno stesso?

    No, le ordinazioni devono essere effettuate almeno 24 ore prima della consegna.

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  • È possibile acquistare direttamente nella vostra sede?

    No, ma si può facilmente ordinare telefonando al numero 06 6144633 per ricevere a casa il nostro sushi a direttamente a casa.

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  • Il  pesce che utilizzate è congelato?

    Si. Il pesce deve essere congelato con abbattitori rapidi di temperatura ai sensi della legge Regg. CE 852-853 del 2004.

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  • Perché  il pesce deve essere congelato?

    Per l’inattivazione totale delle larve di nematodi del genere Anisakis , parassiti di numerosi pesci, l’Ordinanza del Ministero della Sanità del 12/05/1992 prescrive, tra i metodi di risanamento, un congelamento a temperatura di -20°C o inferiore, al cuore del prodotto, per almeno 24 ore.
    Tale disposizione è ora confermata dal cap. III, lettera D, dell’allegato al Regolamento (CE) n. 853/2004, per tutti i prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi, per quelli da sottoporre a marinatura e/o salatura con trattamenti che non garantiscono la distruzione delle larve di nematodi e per aringhe, sgombri, spratti e salmone selvatico da sottoporre ad affumicatura a freddo. Dovrebbero essere, quindi, certamente sicuri, in tal senso, i prodotti della pesca surgelati e quelli congelati con metodi moderni, che raggiungono, nel corso del trattamento termico, temperature adeguate allo scopo, e che vengono successivamente stoccati a temperature generalmente inferiori ai prescritti -18°C per periodi ben più lunghi delle 24 ore.
    Fonte: Il Pesce. Numero 6, anno 2005

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  • Sushi Catering offre soluzioni di franchising?

    Sushi Catering non prevede formule di franchising ma mettiamo a disposizione la nostra esperienza per chi vorrà avviare un'attività all'insegna della cucina giapponese.

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